Come impedire alle app di rintracciarti su iPhone

Come impedire alle app di rintracciarti su iPhone

Se hai l’abitudine di navigare nei siti di shopping online, dovresti aver visto quegli annunci inquietanti ovunque tu vada, ma non è vero, ci permettono di andare avanti, ma qualcosa devo scrivere, ahahah. Sia che tu visiti un sito Web o scorri il feed di Facebook, verranno visualizzate tonnellate (una manciata) di annunci dai siti che hai visitato.


Mostrano persino i prodotti che hai cercato, il che è davvero inquietante. Puoi bloccare questi annunci su iPhone bloccando le app dal tracciarti. Qui in questo articolo, ti mostreremo come impedire alle app di chiedere di tenere traccia dell’attività dell’iPhone in iOS ovunque.

Come impedire il monitoraggio di un telefono – Android e iPhone

Disabilitare il monitoraggio degli annunci su iPhone o iPad

Bene, se non hai seguito le notizie e non hai sentito parlare di una battaglia in corso tra Apple e Facebook, la nuova politica di Apple ha davvero frustrato il gigante dei social media. Gli annunci di Facebook funzionano davvero in modo efficace seguendo ogni tua azione sul web.

Facebook ha persino una traccia dei siti Web che stai visitando e puoi trovare i siti Web tracciati di Facebook sull’app. Anche se puoi disattivare il monitoraggio delle attività di Facebook dall’app, Apple offre un ulteriore livello di protezione a questo. Il tuo iPhone ti consente di bloccare le app dal tracciamento ovunque. Ecco come.


  1. Per bloccare il monitoraggio degli annunci su iPhone da un’app, vai prima su Impostazioni.
  2. Vai su Privacy dalle Impostazioni e poi tocca Tracciamento.
  3. La schermata successiva mostra l’opzione “Consenti alle app di richiedere il monitoraggio“; l’attivazione o la disattivazione dipende dal fatto se si desidera che le app chiedano o meno l’autorizzazione al tracciamento.

Quando le richieste di tracciamento sono disattivate, le app non saranno nemmeno in grado di chiederti il ​​permesso di tracciamento. Sei completamente libero dal monitoraggio. 

Se attivi l’opzione per consentire alle app di richiedere il monitoraggio, verrà visualizzato un popup su tali app. Puoi scegliere “Consenti all’app di monitorare” o bloccare l’app dal monitoraggio per sempre.

Quando il tracciamento delle app è disabilitato, nessuna delle app sul tuo iPhone sarà in grado di tracciare le tue attività. Ciò garantisce la massima privacy durante la navigazione sul web e sui social media. Puoi bloccare le app dal tracciamento sul tuo iPhone in qualsiasi momento o consentire se necessario.


Leave a Reply