Come entrare in Recovery Mode su Redmi Note 7

Come entrare in Recovery Mode su Redmi Note 7

Come entrare in Recovery Mode su Redmi Note 7. Redmi Note 7 come entrare nel menu di Ripristino. In questo tutorial ti spieghiamo come avviare in modalità di ripristino Xiaomi Redmi Note 7. Se si desidera eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica o cancellare la cache di Dalvik, questa guida ti sarà utile.



Se il tuo Redmi Note 7 si comporta in modo strano o stai provando ad eliminare il malware, dovresti provare ad accedere alla Recovery Mode su Redmi Note 7. La recovery è un ambiente di runtime indipendente e leggera che è inclusa in una partizione separata dal principale sistema operativo Android su tutti i dispositivi Android.

È possibile accedere alla modalità di ripristino tramite i pulsanti hardware del dispositivo, quindi può essere d’aiuto anche quando il touchscreen si rifiuta di rispondere. Ma può essere un po’ complicato, quindi spesso è l’ultima risorsa per la risoluzione dei problemi di un dispositivo.

Non tutti i dispositivi utilizzano lo stesso metodo, in questo articolo vedremo come entrare in Recovery Mode su Redmi Note 7.

Come entrare in Recovery Mode su Redmi Note 7

  1. Per prima cosa spegni il cellulare premendo il tasto di accensione per alcuni istanti.
  2. Quindi tenere premuti i  pulsanti Volume suAccensione per un paio di secondi.
  3. Quando viene visualizzato il logo, rilasciare tutti i tasti.
  4. Ora seleziona Ripristino e OK.
  5. Molto bene! Il telefono ora si trova nella modalità di recupero.

Utilizzare i pulsanti del volume per scorrere verso il basso e il tasto di accensione per accettare. Per uscire dal menu, scegliete Reboot system Now.

Il menù della recovery in poche parole …

  • Reboot: toccare questo pulsante per uscire dalla recovery.
  • Wipe data/factory reset: utilizzare questa opzione se si desidera ripristinare le impostazioni di fabbrica del proprio Redmi Note 7. Prima di premere su questa scelta è meglio eseguire un backup del dispositivo, perché tale procedura cancellerà tutti i dati memorizzati sul telefono.
  • Connect with MIAssistant: questa modalità è utilizzata per connettere il telefono al Tool Xiaomi.

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*