Come disattivare Facebook su iPhone

disattivare Facebook su iPhone

Come disattivare Facebook su iPhone

Eliminare Facebook sul tuo iPhone ti disconnetterà su tutti i dispositivi. Per disattivare Facebook sul tuo iPhone, vai al menu Impostazioni dell’app. Puoi anche eliminare il tuo account Facebook dallo stesso menu o eliminare l’app dal tuo iPhone. Una volta disattivato il tuo account Facebook, puoi riattivarlo effettuando nuovamente il login.


Facebook, come la maggior parte delle app di social media, può creare una dipendenza incredibile. Se hai molti amici su Facebook, il feed di notizie a scorrimento infinito potrebbe rubare ore della tua giornata.

Se hai problemi a gestire il tuo tempo su Facebook, considera la possibilità di disattivare il tuo account. La disattivazione del tuo account Facebook ti disconnetterà e nasconderà il tuo profilo agli altri, ma non cancellerà nessuno dei tuoi dati.

È un ottimo modo per prendersi una pausa da Facebook senza cancellare foto e post. Bastano pochi istanti per cancellare Facebook dall’app su iPhone. Ecco come farlo.

Come scollegare Instagram da Facebook

Come disattivare Facebook sul tuo iPhone

Tieni presente che una volta disattivato il tuo account Facebook qui, verrà disattivato su tutti i dispositivi. Se stai solo cercando di eliminare Facebook dal tuo iPhone, considera invece di eliminare l’app.

  1. Apri l’app Facebook sul tuo iPhone e tocca l’icona a tre linee nell’angolo in basso a destra.
  2. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni.
  3. Ora dovrai navigare attraverso alcuni menu: tocca Informazioni personali e accountProprietà e controllo account, quindi Disattivazione ed eliminazione.
  4. Facebook ti darà la possibilità di disattivare o eliminare il tuo account. Tocca Disattiva account, quindi Continua con la disattivazione dell’account nella parte inferiore dello schermo.
  5. La disattivazione può essere annullata in qualsiasi momento, ma l’eliminazione dell’account è molto più permanente.
  6. Indica il motivo per cui stai disattivando il tuo account e tocca Continua, quindi inserisci la password.

Verrai disconnesso dal tuo account e dovresti ricevere un’email che ti informa che il tuo account è stato disattivato. Se vuoi riattivare l’account, devi solo aprire Facebook e accedere nuovamente. Il tuo profilo verrà ripristinato immediatamente.

Lascia un commento