Vai al contenuto
Home » Guide » Come disattivare conferme di lettura su iPhone

Come disattivare conferme di lettura su iPhone

    disattivare conferme di lettura su iPhone

    Come disattivare le conferme di lettura su iPhone in modo che i mittenti non sappiano quando hai letto il loro iMessage. Puoi togliere le conferme di lettura sul tuo iPhone tramite l’app Impostazioni.

    In soli tre passaggi, puoi disattivare le conferme di lettura sul tuo iPhone per nasconderle quando hai letto un iMessage. iMessage è un servizio di messaggistica istantanea per dispositivi iOS e invia una notifica al mittente quando i messaggi sono stati consegnati e letti.

    Oltre ad AirDrop, iMessage è uno degli strumenti più utili di Apple. La funzione di messaggistica istantanea ti consente di inviare comodamente messaggi, foto e file utilizzando dati o Wi-Fi ad altri dispositivi iOS . La funzione fornisce anche aggiornamenti su quando i tuoi messaggi sono stati consegnati e letti con successo dal destinatario.

    Le conferme di lettura possono essere particolarmente utili quando devi far sapere al mittente che hai visto un messaggio urgente. Ma può anche essere una seccatura se non vuoi che qualcuno sappia che hai visto il loro messaggio.

    Se non vuoi che le persone sappiano che hai letto i loro messaggi, puoi disattivare le conferme di lettura sul tuo iPhone. Ecco come disabilitare le conferme di lettura su iPhone in soli tre rapidi passaggi.

    Come disattivare conferme di lettura su iPhone

    1. Apri l’app Impostazioni.
    2. Tocca “Messaggi” nella parte inferiore dell’elenco.
    3. Disattivare il dispositivo di scorrimento a destra di “Invia conferme di lettura”. Se il dispositivo di scorrimento è grigio, le conferme di lettura sono state disattivate.

    Come togliere le conferme di lettura su iPhone per contatti specifici

    Potresti voler lasciare le conferme di lettura attivate per impostazione predefinita ma disattivarle per determinate persone, una funzionalità introdotta in iOS 10. Apri iMessage e tocca una conversazione con la persona per cui desideri disabilitare le conferme di lettura. Tocca l’icona del profilo della persona in alto, quindi seleziona l’icona Informazioni. Disattiva l’opzione Invia conferme di lettura.

    Puoi anche disabilitare le conferme di lettura tramite l’app Contatti. Avvia l’app e apri la loro pagina dei contatti. Tocca l’icona del messaggio, quindi tocca l’icona del profilo della persona e seleziona Informazioni. Disattiva l’opzione Invia conferme di lettura.

    Come inviare un messaggio vocale con iMessage

    Disattiva tutte le conferme di lettura con eccezioni

    Supponiamo che tu voglia disabilitare le conferme di lettura per tutti tranne alcune persone selezionate. Apri Impostazioni > Messaggi e disattiva l’opzione Invia conferme di lettura. Ora i messaggi verranno visualizzati solo come “Consegnati” e non come letti.

    Ora apri l’app Messaggi o Contatti e scegli una conversazione o un contatto per abilitare le conferme di lettura. Tocca l’icona Informazioni e attiva l’interruttore per Invia conferme di lettura. Ora, quando ricevi un messaggio e lo leggi, vedranno che hai letto il messaggio.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *