Come condividere tutte le tue foto di Google con qualcun altro

By | Gennaio 19, 2021
Come condividere tutte le tue foto di Google con qualcun altro

Dal suo lancio nel 2015, Google Foto è stata una soluzione intelligente per condividere le foto della tua ultima vacanza o evento. Con pochi clic, gli utenti possono inviare momenti fotografici significativi ai loro partner, familiari o parenti. Ma cosa devi fare per condividere tutte le tue foto di Google con qualcun altro? Se te lo stavi chiedendo, sei nel posto giusto. Continua a leggere per scoprire di più.

Il modo in cui desideri condividere Google Foto determina i passaggi che devi seguire. Mentre alcuni utenti preferiscono utilizzare i loro smartphone, altri vogliono farlo dal proprio computer. Nella sezione successiva, parleremo di come condividere Google Foto da iPhone, Android e computer.


Come condividere le foto di Google da un iPhone

Se hai un iPhone e desideri condividere Google Foto con qualcun altro, questo è quello che devi fare:

  1. Innanzitutto, assicurati di scaricare Google Foto. Puoi trovare il collegamento all’app qui.
  2. Avvia l’app.
  3. Scegli alcune o tutte le foto che desideri inviare.
  4. Quindi, fare clic sull’icona “Condividi” nell’angolo inferiore sinistro dello schermo. Sembra un quadrato con una freccia verso l’alto.
  5. Tocca “Condividi con”.

Ora, ci sono un paio di modi per inviare foto. Puoi scegliere di inviare un collegamento alle foto a un’e-mail, Facebook, SMS, ecc.


Se l’altra persona ha effettuato l’accesso a Google Foto, può scaricarla dall’app. In alternativa, possono aprire il collegamento che hai inviato per scaricare le foto. Una volta che li vedono, riceverai una notifica.

Come condividere le foto di Google da un Android

Condividere le foto di Google da un Android è relativamente semplice, una volta capito. Prima di mostrarti i passaggi necessari, assicurati di scaricare l’app Google Foto qui. Quindi, procedi come segue:

  1. Apri l’app sul tuo Android.
  2. Seleziona le foto che desideri condividere con qualcun altro.
  3. Quando sei pronto per inviare, tocca l’icona “Condividi” nell’angolo in basso a sinistra dello schermo. Sembra tre punti collegati con due linee.
  4. Scrivi il numero di contatto, l’indirizzo e-mail o il nome del destinatario.

Questo è tutto! Hai condiviso con successo le foto con un coniuge o un amico. Il modo in cui aprono le foto dipende dal fatto che abbiano effettuato l’accesso o meno a Google Foto. In caso contrario, riceveranno un collegamento per fare clic e salvare il contenuto.


Come condividere Google Foto da un computer

Se lo schermo del tuo smartphone è troppo piccolo per te quando devi guardare un gruppo di foto, puoi invece condividere Google Foto dal tuo computer. Ecco come puoi farlo:

  1. Apri il tuo browser abituale.
  2. Digita “Google Foto” o fai clic su questo link.
  3. Seleziona l’album e scegli le foto che desideri inviare.
  4. Vedrai un’icona “Condividi” nell’angolo in alto a destra dello schermo. Ancora una volta, questo sembra tre punti uniti da due linee. Cliccaci sopra.
  5. Scegli il destinatario e toccalo.

Oltre a questa opzione, puoi anche ottenere un link condivisibile o inviare il link a Twitter o Facebook. Se tocchi per ottenere un link condivisibile, sarai anche in grado di aggiungere un messaggio accanto alle foto.

Crea un account partner

Google Foto ha una fantastica funzione per creare un account partner. Questa semplice opzione consente agli utenti di condividere le foto con i propri cari quando sono lontani da te. La cosa migliore è che possono ricevere automaticamente qualsiasi nuova foto o un video che scatti in Google Foto.

È inoltre possibile adattare questa opzione secondo necessità. Ad esempio, puoi scegliere se desideri condividere solo le foto di persone specifiche, forse dei tuoi figli. Google Foto lo fa raggruppando i volti. Ma tieni presente che non è sempre la soluzione più affidabile. Di tanto in tanto, i destinatari potrebbero ottenere foto di altre persone, per sbaglio.

È anche possibile scegliere il periodo dal quale si desidera che il destinatario inizi a ricevere le foto. Quando si seleziona la data, il destinatario riceverà le foto da quel giorno in poi.

Per creare un account partner, ecco cosa devi fare:

  1. Apri il browser e Google Foto.
  2. Fare clic su “Impostazioni” nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Scorri verso il basso fino a visualizzare “Condivisione partner”.
  4. Toccalo e quindi fai clic su “Inizia”.
  5. Nella casella di ricerca, digita il nome o un indirizzo email della persona. Oppure selezionali dall’elenco dei suggerimenti.
  6. Seleziona se vuoi condividere o foto o solo quelle che coinvolgono persone particolari e scegli il periodo.
  7. Tocca “Avanti”.
  8. Infine, fai clic su “Invia invito”.

Hai creato un account partner!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *